भूल जाने का कोई..

भूल जाने का कोई इरादा ना था, तेरे सिवा किसी से किया कोई वादा ना था.
निकाल देते दिल से शायद तुम्हारे ख्याल, पर इस कम्बखत दिल में कोई दरवाज़ा ना था.

bhool jane ka koi irada na tha, tere siwa kisi se kiya koi wadaa na tha.
nikal dete dil se shayad tunhare khyal, par is kambakhat dil mein koi darwaza na tha.

महोब्बतो का सलीका..

महोब्बतो का सलीका सीखा दिए मैंने, तेरे बगैर भी जी कर दिखा दिया मैंने..
बिछड़ना मिलना तो किस्मत की बात है, लेकिन दुआएँ देते हैं शायर बना दिया तूने..

Mohabbat ka saleeka sikha diya maine, tere bgair bhi jeekar dikha diya maine..
Bichhdna milna to qismat ki bat hai, lekin duayein dete hain Shayar bna dia tune..

जुदा तो एक दिन..

जुदा तो एक दिन सांसें भी हो जाती हैं, तो फिर शिकायत सिर्फ मोहोब्बत से क्यों..
juda to ek din sansein bhi ho jati hain, to fir shikayat sirf Mohobbat se kyon..

कुछ हदें हैं मेरी..

कुछ हदें हैं मेरी, कुछ हदें हैं तेरी..
लेकिन दायरों में भी इश्क़ होता है…||
kuchh hadein hain meri, kuchh hadein hain teri..
lekin dayro mein bhi ishq hota hai…

Darwazaa chhota hi rakhiye..

दरवाज़ा छोटा ही रखिए अपने मकान का,
जो झुक के आ गया समझो वही अपना है…
Darwazaa chhota hi rakhiye apne makaan ka,
Jo jhuk ke aa gya samjho wahi apna hai..

Izhar-e-Ishq…

इज़हार-ए-इश्क़ का मज़ा तो तब है, जब मैं खामोश रहु और तू बेचैन रहे…
Izhar-e-Ishq ka mzaa to tab hai, jab main khamosh rahu aur tu bechain rhe..

Karwate Siskiyaan..

love shayari image download

करवटें सिसकिया कशमकश और बेताबी,
कुछ भी कहो मोहब्बत आग लगा देती है ||
Karwate Siskiyaan kashmkash aur Betabi,
Kuchh bhi kaho Mohabbat Aag lga deti hai.

Koi tujhsa mere..

dard bhari shayari image download

कोई तुझसा मेरे रु-बा-रु न हुआ,
जो इश्क़ तुझसे था वो हु-बा-हु ना हुआ.. ||
Koi tujhsa mere Ru-B-Ru na hua,
Jo ISHQ tujhse tha wo Hu-B-Hu na hua.

Wo Mohabbat jo tumhare dil mein..

mahobbat shayari image download

वो मोहब्बत जो तुम्हारे दिल में है,
उसे ज़ुबान पर लाओ और बयां कर दो,
आज बस तुम कहो और कहते ही जाओ,
हमे बस सुने ऐसे बे–ज़ुबान कर दो ||

Wo Mohabbat jo tumhare dil mein hai,
Use zuban par lao aur byan kar do,
aaj bas tum kaho aur kahte hi jao,
Hmein bas sune ese Be-Zuban kar do.