December 17, 2018 adminहमें हद में.. हमें हद में रहना पसंद है और लोग इसे गुरूर समझते हैं… Hmein Hadh mein rehna Pasand hai aur log ise Guroor smjhte hainn.. Copy in Hindi Copy in English
December 17, 2018 adminजलाये जो चिराग.. जलाये जो चिराग, तो अँधेरे बुरा मान बैठे.. छोटी सी ज़िन्दगी है साहेब, किस-किस को मनाएंगे हम..Jlaaye jo Chiraag, to Andhere bura maan baithe.. Chhoti si Zindagi hai Saheb, kis-kis ko mnayenge hum.. Copy in Hindi Copy in English
December 17, 2018 adminतनहा सा… तनहा सा हो गया है, मेरा कमरा आजकल. एक पंखा बोला करता था, पर अब सर्दियाँ आ गई हैं..Tanha sa ho gya hai, Mera kamra aajkal. Ek Pankhaa bola karta tha, Par ab Sardiyan aa gai hain.. Copy in Hindi Copy in English
December 8, 2018 adminज़रूरते भी.. ज़रूरते भी ज़रूरी हैं, जीने के लिए .. लेकिन तुझसे ज़रूरी तो, ज़िन्दगी भी नहीं ..Zrurte bhi Zruri hain, Jeene ke liye.. Lekin tujhse zruri to, Zindagi bhi nahi.. Copy in Hindi Copy in English
December 8, 2018 adminतुम ही हो एक मेरे.. तुम ही हो एक मेरे, दिल को बस यही करार रहा.. लौट आओगे एक दिन तुम, आखरी सांस तक बस तेरा ही इंतज़ार रहा..Tum hi ho ek mere, Dil ko bas yhi kraar rha.. Laut Aaoge ek din Tum, AKHRI Saans tak bas Tera hi Intzaar rha.. Copy in Hindi Copy in English
December 8, 2018 adminना पा सकूँ.. ना पा सकूँ, ना भुला सकूँ.. तू मेरी मज़बूरी सा है, तेरे बिना जी रहे हैं.. और जी भी लेंगे, फिर भी तू जरुरी सा है..Naa Paa Saku, Naa Bhula saku.. Tu meri Majburi sa hai, Tere bina Jee rhe hain.. Aur Jee bhi lenge, Fir bhi tu Jaruri sa hai.. Copy in Hindi Copy in English
December 8, 2018 adminतलाश है एक ऐसे शख्स की.. तलाश है एक ऐसे शख्स की, जो आँखों में उस वक़्त दर्द देखले.. जब दुनिया हमसे कह रही हो, क्या यार तुम हमेशा हस्ते ही रहते हो..Talash hai ek ese shaks ki, jo ankhon mein us waqt dard dekhle.. Jab Duniya hamse keh rhi ho, kya yar tum hmesha Haste hi rhte ho.. Copy in Hindi Copy in English
December 8, 2018 adminछोड़ देंगे तेरी दुनिया.. छोड़ देंगे तेरी दुनिया को एक रोज़ ए खुदा, ज़ख़्म दे दे कर किराये की ज़िन्दगी का एहसास ना दिला..Chhod denge teri duniya ko ek Roz E Khuda, Zakham de de kar kiraye ki Zindagi ka Ehsas na dila.. Copy in Hindi Copy in English
December 7, 2018 adminजो जैसा है.. जो जैसा है उसे वैसे ही अपना लो, रिश्ते निभाना आसान हो जायेगा.. Jo jaisa hai use waise hi apna lo, Rishte Nibhana Asaan ho jayega.. Copy in Hindi Copy in English
December 7, 2018 adminकाश!!! तू इतनी सी.. काश!!! तू इतनी सी मोहब्बत निभा दे, जब भी मैं रूठू तो तू मुझे मना ले … Kaash!!! tu itni si Mohabbat nibhaa de, Jab bhi main Ruthoo to tu mujhe mnaa le… Copy in Hindi Copy in English