Posted inHindi Shayari Sad Shayari खाली पड़ा है..खाली पड़ा है मेरे पड़ोस का मैदान, एक मोबाइल बच्चों की गेंद चुरा ले गया.. Khali pda hai mere Pados ka maidan, Ek Mobile bachchon ki Gaind chura le gya.. Posted by admin December 6, 2018
Posted inDard Bhari Shayari Hindi Shayari Zindagi Shayari कचरे में फेंकी रोटियांकचरे में फेंकी रोटियां रोज़ ये बयां करती हैं, की पेट भरते ही इंसान अपनी औकात भूल जाता है.. kachre mein fainki rotiya roz yeh byan karti hain, ki pait… Posted by admin December 6, 2018
Posted inHindi Shayari Zindagi Shayari रास्तों को कदम चाहिए..रास्तों को कदम चाहिए, कदमों को होंसला चाहिए.. होंसले को ज़िन्दगी चाहिए और ज़िन्दगी को तेरा फैसला.. Rasto ko Kadam chahiye, Kadmo ko Honsla chahiye.. Honsle ko Zindagi chahiye aur… Posted by admin December 6, 2018
Posted inHindi Shayari Sufism ज़मीर ज़िंदा रख..ज़मीर ज़िंदा रख, कबीर ज़िंदा रख.. सुलतान भी बन जाये तो, दिल में फ़क़ीर ज़िंदा रख.. Zameer Zinda rakh, Kabeer Zinda rakh.. Sulatan bhi ban jaye to, Dil mein Faqeer Zinda rakh.. Posted by admin December 6, 2018
Posted inHindi Shayari Zindagi Shayari खाली पन्नो की तरह..खाली पन्नो की तरह दिन पलटते जा रहे हैं.. खबर नहीं के यह "आ रहे" हैं या "जा रहे" हैं... Khali Panno ki tarah din Palat te jaa rhe hain..… Posted by admin December 6, 2018
Posted inDard Bhari Shayari Hindi Shayari Sad Shayari जब कोई इंसान..जब कोई इंसान दर्द में होता है, तब वो सबसे ज़्यादा रब्ब के करीब होता है.. Jab koi Insaan Dard mein hota hai, tab wo sabse zyada Rabb ke kareeb… Posted by admin December 6, 2018
Posted inHindi Shayari Love Shayari Mohabbat Shayari खुला आसमान..खुला आसमान दे देना इश्क़ है, कैद कर लेने की ज़िद इश्क़ नहीं.. Khula Asmaan de dena ISHQ hai, Kaid kar lene ki Zid ISHQ nahi.. Posted by admin December 6, 2018
Posted inHindi Shayari Love Shayari Mohabbat Shayari सुनो.. !!!सुनो.. !!! उम्र ना पूछना हमसे कभी, हम इश्क़ हैं, हमेशा जवान रहते हैं... Suno.. !!! umar na puchhna hmse kabhi, Hum ISHQ hain, hmesha Jwaan rhte hain... Posted by admin December 5, 2018
Posted inHindi Shayari Zindagi Shayari कब कौन काम आ जाये..कब कौन काम आ जाये.....?? आधे रिश्ते तो लोग यही सोच कर निभा रहे हैं..!! Kab Kaun Kaam aa jaye.....?? aadhe Rishte to log yahi soch kar nibha rhe hain.. Posted by admin December 5, 2018
Posted inHindi Shayari Maa Shayari हर पल में ख़ुशी देती है माँ..हर पल में ख़ुशी देती है माँ, अपनी ज़िन्दगी से जीवन देती है माँ.. भगवन क्या है माँ की पूजा करो जनाब!!! क्योंकि भगवान को भी जनम देती है माँ..… Posted by admin December 5, 2018