जब तालाब भरता है..

जब तालाब भरता है..

जब तालाब भरता है तो मछलिया चींटियों को खाती हैं, और जब तालाब खाली होता है तो चींटियां मछलियों को, मौका सबको मिलता है बस अपनी बारी का इंतज़ार कीजिये..…
मुझको छाँव में रखा..

मुझको छाँव में रखा..

मुझको छाँव में रखा, खुद जलता रहा धूप में.. मैंने देखा है एक फरिश्ता बाप के रूप में.. mujhko Chhanv mein rkha, khud jalta rha Dhoop mein.. Maine dekha hai Ek Farishta…
मैं रात भर..

मैं रात भर..

मैं रात भर जन्नत की सैर करता रहा यारों, सुबह आँख खुली तो सर 'माँ' के कदमो में था.. Main raat bhar Jannat ki Sair krta rha yaro, Subah Aankh…
खाली पड़ा है..

खाली पड़ा है..

खाली पड़ा है मेरे पड़ोस का मैदान, एक मोबाइल बच्चों की गेंद चुरा ले गया.. Khali pda hai mere Pados ka maidan, Ek Mobile bachchon ki Gaind chura le gya..