Bulandiyo ka bade se bada…

बुलंदियों का बड़े से बड़ा निशाँ छुआ
उठाया गोद में माँ ने तो आसमान छुआ ||
Bulandiyo ka bade se bada nishaan chhua
Uthaya  Godh  mein  maa  ne  to  asmaan  chhua.

Kisi ke hisse mein Zameen aayi…

किसी के हिस्से में ज़मीन आयी किसी के हिस्से में दूकान आयी
मैं घर में सबसे छोटा था मेरे हिस्से में माँ आयी ||
Kisi ke hisse mein Zameen aayi kisi ke hisse mein dukan ayi
Mein ghar mein sabse chhota tha mere hisse mein maa  ayi.

Kisi roz hogi roshan…

किसी रोज़ होगी रोशन, मेरी भी ज़िंदगी,
इंतज़ार सुबह का नही, किसी के लौट आने का है||
Kisi roz hogi roshan, Meri bhi Zindagi,
Intzaar subah ka nahi, Kisi ke laut aane ka hai.

Ek chahat thi tere sang..

mohabbat shayari image download

एक  चाहत  थी  तेरे  संग  जीने  की,
वरना मौहब्बत तो किसी से भी हो सकती थी।।
Ek chahat thi tere sang jeene ki,
Warna Mohabbat to kisi se bhi ho sakti thi.

lot aati hai har bar..

dard bhari shayari image download

लौट आती है हर बार मेरी इबादत खाली,
जाने किस  ऊंचाई  पर खुदा रहता है।|
lot aati hai har bar meri Ibadat khali,
na jane kis unchayi par khuda rehta hai.