Fasle To Badha Rahe Ho

फासले तो बढ़ा रहे हो मगर इतना याद रखना... के मोहब्बत बार-बार इंसान पर मेहरबान नहीं होती || Fasle to badha rahe ho magar itna yaad rakhna... Ke mohabbat baar…

Kuchh Zakham

कुछ  ज़ख़्म  सदियों  के बाद  भी  ताज़ा  रहते  हैं... वक़्त  के  पास  भी हर  मर्ज़   की  दवा  नहीं  होती || Kuchh zakham sadiyo baad bhi tazaa rahte hain... Waqt ke…

Kachi Umar Ke Ufano Mein Jo Beh Jaye

कच्ची उम्र के उफानो में जो बह जाये वह इश्क़ क्या... झुर्रियों में भी जो खिल-खिलाएं वह मोहब्बत कमाल होती है || Kachi umar ke ufano mein jo beh jaye…

Ek Sukoon Sa Milta Hai

  एक सकून सा मिलता है तुझे सोचने से भी... फिर कैसे केहदु मेरा इश्क़ बेवज़ह सा है|| Ek sukoon sa milta hai tujhe sochne se bhi... Fir kaise kehdu…

Kuchh Bhula Nahi Pata

कुछ भुला  नहीं  पाता  सब  याद   रहता  है... मोहब्बत  करने  वाला  इसलिए  बर्बाद  रहता  है || Kuchh bhula nahi pata sab yad rehta hai... Mohabbat krne wala isiliye barbad rehta…

Labo pe uske kabhi…

लबो पे उसके कभी बद्दुआ नहीं होती, बस एक माँ है जो मुझसे खफा नहीं होती || Labo pe uske kabhi Baddua nahi hoti, Bass ek maa jo mujhse Khaffa…

Yeh esa karz hai jo…

यह ऐसा क़र्ज़ है जो मैं लौटा ही नहीं सकता, मैं जब तक घर नहीं लोटू मेरी माँ सजदे में रहती || Yeh esa karz hai jo main hi nahi sakta,…