Uss Ne Aisi Chaal Chali

उस ने ऐसी चाल चली के मेरी मात यक़ीनी थी, फिर अपनी अपनी क़िस्मत थी, हारा मैं पछताया वो || ---- Uss ne aisi chaal chali ke meri maat yaqini…

Guzar Jate Hain Khubsurat Lamhe Yu

गुज़र जाते हैं खूबसूरत लम्हें यूं ही मुसाफिरों की तरह, यादें वहीं खडी रह जाती हैं रूके रास्तों की तरह || ---- Guzar jate hain khubsurat lamhe yu hi musafir…

Zruri Nahi

जरूरी नहीं की कुछ तोड़ने के लिए पथर ही मारा जाये, लहज़ा बदल कर बोलने से भी बहुत कुछ टूट जाता है || ---- Zruri nahi ki kuchh todne ke…

Zrurat Ek Tavayaf Ki Tarah

ज़रूरत एक तवायफ की तरह मुझको नचाती है, मैं जितना काम करती हु मशीने भी नहीं करती || ---- Zrurat ek tavayaf ki tarah mujhko nchati hai, main jitna kaam…

Mujhse Nafrat Karni Hai

मुझसे नफरत करनी है तो इरादे मजबूत रखना, जरा से भी चूके तो महोब्बत हो जायेगी || ---- Mujhse nafrat karni hai to irade majbut rakhna, zra se bhi chuke…