Jab zyada hasne..

जब ज़्यादा हसने और बोलने वाला इंसान चुप हो जाए, तो समझ लीजिये की वो अंदर से टूट गया है.. jab zyada hasne bolne wala insaan chup ho jaye, to…

meri khushi ke lamhe..

मेरी ख़ुशी के लम्हे इस कद्र छोटे हैं यारो गुज़र जाते हैं मेरे मुस्कुराने से पहले.. meri khushi ke lamhe is kadar chhote hain yaro, Guzar jate hain mere muskurane…

Dhundna hi hai to..

ढूंढना ही है तो परवाह करने वालों को ढूंढ़िये... इस्तेमाल करने वाले तो ख़ुद ही आपको ढूंढ लेंगे.. Dhundna hi hai to parwah karne walo ko dhundiye.. Istemal karne wale…

Tirange ne mayoos hokar..

तिरंगे ने मायूस होकर सियासत से पूछा - ये क्या हाल हो रहा है ? मेरा लहराने में कम और कफन में ज्यादा इस्तेमाल हो रहा है|| Tirange ne mayoos…

kis Zrurat ko dabau..

किस ज़रूरत को दबाऊ किसे पूरा करलु.. अपनी तनख्वाह को कई बार गिना है मैंने.. Kis Zrurat ko dbau kise pura karlu, apni tankhwah ko kai bar gina hai maine..

Ek tum ho..

एक तुम हो जो हर दिल में उतर जाते हो.. और एक हम हैं जो हर दिल से उतर जाते हैं.. Ek tum ho jo har dil mein utar jate…

Chand ko chand sitaro ko sitara kehna..

चाँद को चाँद सितारों को सितारा कहना, जो हकीकत में हमारा हो हमारा कहना || क्या कहा हमसे मोहब्बत नहीं निभाई गयी, यह बात दिल पर हाथ रख कर दोबारा…