Posted inHindi Shayari Zindagi Shayari कुछ बेतुके झगड़े..कुछ बेतुके झगडे, कुछ इस तरह ख़तम कर दिए मैंने जहा गलती नहीं भी थी मेरी, फिर भी हाथ जोड़ दिए मैंने... Kuchh Betuke jhagde, kuchh is tarah khatam kar… Posted by admin December 3, 2018
Posted inHindi Shayari Zindagi Shayari सबूत हर इक बात का..सबूत हर इक बात का, देना पड़ रहा है... भरोसा वाक़ई, बुरे दौर से गुज़र रहा है.!! Saboot har ik bat ka, dena pad rha hai.. Bharosa wakay, bure dau… Posted by admin December 3, 2018
Posted inHindi Shayari Zindagi Shayari ज़िन्दगी को कभी तो..ज़िन्दगी को कभी तो, खुला छोड़ दो जीने के लिए.. क्योंकि बहुत संभाली चीज़, वक़्त पर नहीं मिलती.. Zindagi ko kabhi to, khula chhod do jeene ke liye.. kyonki bahut… Posted by admin December 1, 2018
Posted inBewafa Shayari Dard Bhari Shayari Hindi Shayari खुदा! करे..खुदा! करे तू मेरी याद में खाक छाने, खुदा! करे मैं तुझे खाक में भी ना मिलू.. Khuda! kare tu meri yad mein khak chhane, Khuda! kare main tujhe khak… Posted by admin December 1, 2018
Posted inBewafa Shayari Dard Bhari Shayari Hindi Shayari इंसान अगर प्यार में पड़ेइंसान अगर प्यार में पड़े, तो गम में पड़ ही जाता है क्योंकि प्यार किसी को चाहे कितना भी करो, थोड़ा सा तो कम पड़ ही जाता है Insan agar… Posted by admin December 1, 2018
Posted inDard Bhari Shayari Hindi Shayari Sad Shayari कभी लेकिन..कभी लेकिन तो कभी काश में हूँ, मैं शायद अब भी तेरी तलाश में हूँ.. Kabhi lekin to kabhi kash meinhu, Main shayad ab bhi teri talash mein hu. Posted by admin December 1, 2018
Posted inBewafa Shayari Hindi Shayari तुम्हे हम याद आयेंगें..तुम्हे हम याद आयेंगें, जब तेरे मतलब के दिन आयेंगें.. Tumhe hum yaad ayenge, jab tere matlab ke din ayenge.. Posted by admin December 1, 2018
Posted inHindi Shayari Sad Shayari Zindagi Shayari कैसे कह दूँ ..कैसे कह दूँ के थक गया हूँ मैं, ना जाने किस-किस का होंसला हूँ मैं.. Kaise keh du ke thak gya hu main, na jane kis-kis ka honsla hu main.. Posted by admin December 1, 2018
Posted inHindi Shayari Love Shayari Mohabbat Shayari रूह से इश्क़..रूह से इश्क़ करने वाले, ना रूप देखते हैं ना रंग.. Rooh se Ishq karne wale, na Roop dekhte hain na Rang.. Posted by admin December 1, 2018
Posted inBewafa Shayari Breakup Shayari Hindi Shayari अगर तुम जाने ही लगे हो..अगर तुम जाने ही लगे हो तो पलट कर मत देखना, क्योंकि मौत की सज़ा लिखने के बाद कलम तोड़ दी जाती है.. Agar tum jane hi lage ho to… Posted by admin December 1, 2018