Panv Haule Se Rakh Kashti Se Utarne Wale

पाँव हौले से रख कश्ती से उतरने वाले.. ज़मीं अक्सर किनारों से ही खिसका करती है..|| Panv haule se rakh Kashti se Utarne wale, Zameen aqsar Kinaro se hi Khiska…

Kahaniyon Mein Aapki Shamil Kuch Yu Rahenge

कहानियों में आपकी शामिल कुछ यूँ रहेंगे हम... जिक्र बस एक बार सही, पर्दा गिरने तक असरदार रहेंगे हम || Kahaniyon mein aapki shamil kuch yu rahenge hum, Zikra bas…

Bahut Zor Se Hanse The Hum…

बहुत ज़ोर से हँसे थे हम बड़ी मुद्दतों के बाद, आज फ़िर कहा किसी ने मेरा ऐतबार कीजिये || Bahut zor se hanse the hum badi Muddaton ke bad, Aaj…

Khwahish Bas Itni Si Hai Ki

ख्वाहिश बस इतनी सी है कि तुम मेरे अल्फ़ाज़ो को समझो, आरज़ू ये नहीं कि लोग वाह वाह करें.. || Khwahish bas itni si hai ki tum mere Alfazon ko…