Jab zyada hasne..

जब ज़्यादा हसने और बोलने वाला इंसान चुप हो जाए, तो समझ लीजिये की वो अंदर से टूट गया है.. jab zyada hasne bolne wala insaan chup ho jaye, to…
zindagi shayari

Hamesha apni choti-choti galtiyo…

हमेशा अपनी छोटी छोटी गलतियों से बचने की कोशिश करो; क्योकि इंसान पहाड़ों से नहीं अक्सर छोटे पथरो से ठोकर खाता है ॥ Hamesha apni choti-choti galtiyo se bachne ki…

meri khushi ke lamhe..

मेरी ख़ुशी के लम्हे इस कद्र छोटे हैं यारो गुज़र जाते हैं मेरे मुस्कुराने से पहले.. meri khushi ke lamhe is kadar chhote hain yaro, Guzar jate hain mere muskurane…

Izhar-e-Ishq…

इज़हार-ए-इश्क़ का मज़ा तो तब है, जब मैं खामोश रहु और तू बेचैन रहे... Izhar-e-Ishq ka mzaa to tab hai, jab main khamosh rahu aur tu bechain rhe..

is ummeed se mat fislo..

इस उम्मीद में मत फिसलो, की तुम्हे कोई उठा लेगा || सोच कर मत डूबो दरिया में, की तुम्हे कोई बचा लेगा || यह दुनिया तो एक अड्डा है, तमाशबीनो…

Dhundna hi hai to..

ढूंढना ही है तो परवाह करने वालों को ढूंढ़िये... इस्तेमाल करने वाले तो ख़ुद ही आपको ढूंढ लेंगे.. Dhundna hi hai to parwah karne walo ko dhundiye.. Istemal karne wale…

Tirange ne mayoos hokar..

तिरंगे ने मायूस होकर सियासत से पूछा - ये क्या हाल हो रहा है ? मेरा लहराने में कम और कफन में ज्यादा इस्तेमाल हो रहा है|| Tirange ne mayoos…