Talaash Karti Rahi Main

तलाश करती रही मैं… मगर वो नहीं आया.. ||
ज़रूर कोई तो कमी रही होगी, इसीलिए दुआ में असर नहीं आया ||
सोचती रही हो जाऊ उसके जैसी मगर, बेवफाई का यह हुनर मुझको रास नहीं आया ||
खुदा के बाद मेरे ‘हमसफ़र’ सिवा तेरे, कोई भी याद मुझे इस कदर नहीं आया ||

—-
Talaash karti rahi main… magar wo nahi aaya.
Zrur koi na koi to kami rahi hogi, Isiliye Dua mein asar nahi aaya.
Sochti rahi ho jau uske jaisi magar, Bewafai ka yeh hunar mujhko raas nahi aaya.
Khuda ke bad mere ‘Humsafar’ siwa tere, Koi bhi yaad mujhe is qadar nahi aaya.