Mujhe usse koi shikayat hi nahi..

मुझे उससे कोई शिकायत ही नहीं, शायद हमारी किस्मत में चाहत ही नहीं, मेरी तकदीर को लिखकर खुदा भी मुकर गया, पूछा तो बोला ये मेरी लिखावट ही नहीं || Mujhe usse koi shikayat hi nahi, Shayad hmari Qismat mein chahat hi nahi, Meri taqdeer ko likhkar khud bhi mukar gya, Puchha to bola yeh meri…

Zindagi mein kuchh gum..

ज़िन्दगी में कुछ गम जरुरी है वर्ना खुदा को याद कौन करता, मिलता नसीब चाहने से तो खुदा से फरियाद कौन करता, होता सुकून हर निगाह में तो खुदा का दीदार कौन करता || Zindagi mein kuchh gum zruri hain varna khuda ko yaad kaun karta, Milta naseeb chahne se to khuda se fariyad kaun karta, Hota…

Panaho Mein Jo Aaya Ho

पनाहों में जो आया हो, तो उस पे वार क्या करना, जो दिल हारा हुआ हो, उस पे अधिकार क्या करना, मुहब्बत का मज़ा तो, डूबने की कशमकश में है,…

Yeh Intezar Khatam Kyu Nahi Hota

ये इंतज़ार ख़तम क्यों नहीं होता किस से पूछूं, क्या कोई मंज़िल मेरा मुक़दर है, या यही मेरी अधूरी कहानी है || Yeh Intezar khatam kyun nahi hota kis se…

Aarzoo Honi Chahiye

आरज़ू होनी चाहिए किसी को याद करने की.. लम्हें तो अपने आप ही मिल जाते हैं || Aarzoo honi chahiye kisi ko yaad karne ki, Lamhe to apne aap hi…

Safar Raat Ka Hai

सफर रात का है और रात भी तूफानी है… समंदर ही समंदर है, कश्ती भी पुरानी है || Safar raat ka hai aur raat bhi toofani hai. Samandar hi samandar…

Pyar, Parwah, Shohrat Aur Samay

प्यार, परवाह, शरारत और थोड़ा समय.. यही वो दौलत है, जो अक्सर हमारे अपने हमसे चाहते हैं.. || Pyar, Parwah, Shohrat aur thoda Samay, Yahi wo daulat hai, jo aqsar…

Waqt Ko Bhi Hua Hai

वक़्त को भी हुआ है… ज़रूर किसी से इश्क़ जो वो बेचैन है इतना कि ठहरता ही नही || Waqt ko bhi hua hai.. zarur kisi se ishq jo bechain…

Mujhe Qubool Hai Har Dard

मुझे क़बूल है हर दर्द, हर तकलीफ़ तेरी चाहत में.. सिर्फ़ इतना बता दे, क्या तुझे मेरी मोहब्बत क़बूल है? Mujhe qubool hai har dard har takleef teri chahat mein,…