Kabhi Ro Ke Muskuraye, Kabhi Muskurake Roye

कभी रो के मुस्कुराऐ, कभी मुस्कुरा के रोऐ... जब भी तेरी याद आई, तुझे भुला के रोऐ || एक तेरा ही नाम था,जिसे हजार बार लिखा... जितना लिख के ख़ुश…

Apne Bikne Ka Bahut Dukh Hai

अपने बिकने का बहुत दुःख है हमें भी लेकिन... मुस्कुराते हुए मिलते हैं अपने ख़रीददार से हम || Apne bikne ka bahut dukh hai hamein bhi lekin... Muskurate hue milte…

Ek Sukoon Sa Milta Hai

  एक सकून सा मिलता है तुझे सोचने से भी... फिर कैसे केहदु मेरा इश्क़ बेवज़ह सा है|| Ek sukoon sa milta hai tujhe sochne se bhi... Fir kaise kehdu…

Kuchh Bhula Nahi Pata

कुछ भुला  नहीं  पाता  सब  याद   रहता  है... मोहब्बत  करने  वाला  इसलिए  बर्बाद  रहता  है || Kuchh bhula nahi pata sab yad rehta hai... Mohabbat krne wala isiliye barbad rehta…