toot jata hai…

  टूट जाता है गरीबी में वह रिश्ता जो ख़ास होता है.. हजारों यार बनते  है जब पैसा पास होता है || toot jata hai gareebi mein woh rishta jo…

Kah do har wo bat..

कह दो हर वो बात… जो जरुरी है कहना, क्योंकि.. कभी-कभी जिन्दगी भी… बेवक्त पूरी हो जाती है || Kah do har wo bat.. jo zruri hai kehna, kyonki.. Kabhi-Kabhi…

Sabhi tufaan…

सभी तूफान आपके जीवन को अस्त-व्यस्त करने नहीं आते, कुछ आपके मंजिलों के रास्ते साफ करने भी आते हैं.. || Sabhi tufaan aapke jeevan ko asat-vyasat karne nahi aate, Kuchh…

Fir Mahobbat karni hai…

फिर मोहब्बत करनी है मुझसे तो शुरुआत वहीं से कर… जिस जगह से तूने मुझे बड़ी नफरत से देखा था…. || Fir Mahobbat karni hai mujhse to Shuruat wanhi se…