सिर्फ सांसे चलते रहने को ही ज़िन्दगी नही कहते आँखों में कुछ ख़वाब और दिल में उम्मीदे होना जरूरी है || Sirf sansein chalte rahne ko hi Zindagi nahi kahte,…
ज़िन्दगी कभी आसान नही होती इसे आसान करना पड़ता है, कुछ नजर अंदाज करके कुछ को बर्दास्त करके || Zindagi kabhi asaan nahi hoti, ise asaan karna pdta hai, Kuchh…
मैं गया था सोचकर बातें बचपन की होंगी, दोस्त मुझे अपनी तरक्की सुनाने लगे.. || Main gya tha sochkar batein bachpan ki hongi, dost mujhe apni tarakki sunane lage.