Koi tujhsa mere..

कोई तुझसा मेरे रु-बा-रु न हुआ, जो इश्क़ तुझसे था वो हु-बा-हु ना हुआ.. || Koi tujhsa mere Ru-B-Ru na hua, Jo ISHQ tujhse tha wo Hu-B-Hu na hua.

Tod diye maine..

तोड़ दिए मैंने घर के आईने सभी, प्यार में हारे हुए लोग मुझसे देखे नहीं जाते।| Tod diye maine ghar ke Ayine sabhi, Pyar mein hare hue log mujhse dekhe…

Barish se zyada..

बारिश से ज्यादा तासीर है यादों की, हम अक्सर बंद कमरों में भीग जाते हैं...|| Barish se zyada taseer hai yado ki, Hum aksar band kamro mein bheeg jate hain.

Harf-Harf sochiye..

हर्फ़--हर्फ़ सोचिये, लफ्ज़--लफ्ज़  बोलिये, गौर-ओ-फ़िक्र कीजिये,फिर जुबान खोलिये || Harf-Harf sochiye, Lafz-Lafz boliye, Gaur-o-Fikra keejiye, fir Zuban kholiye.

Mere bina kya..

मेरे बिना क्या अपने आप को सँवार लोगे तुम, "इश्क़" हूँ.कोई ज़ेवर नहीं जो उतार दोगे तुम || Mere bina kya apne aap ko snwar loge tum, "ISHQ" hu koi…

Mohabbat Naam Hai Jiska

मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों, कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती। Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi Qaid Hai Yaaro, Ki Umrein Beet…

Mujhe usse koi shikayat hi nahi..

मुझे उससे कोई शिकायत ही नहीं, शायद हमारी किस्मत में चाहत ही नहीं, मेरी तकदीर को लिखकर खुदा भी मुकर गया, पूछा तो बोला ये मेरी लिखावट ही नहीं || Mujhe usse koi shikayat hi nahi, Shayad hmari Qismat mein chahat hi nahi, Meri taqdeer ko likhkar khud bhi mukar gya, Puchha to bola yeh meri…