kis Zrurat ko dabau..

किस ज़रूरत को दबाऊ किसे पूरा करलु.. अपनी तनख्वाह को कई बार गिना है मैंने.. Kis Zrurat ko dbau kise pura karlu, apni tankhwah ko kai bar gina hai maine..

Ek tum ho..

एक तुम हो जो हर दिल में उतर जाते हो.. और एक हम हैं जो हर दिल से उतर जाते हैं.. Ek tum ho jo har dil mein utar jate…

Nazar walo ki kaha Rabb pe nazar hai saheb..

नज़र वालो की कहाँ रब पे नज़र है साहेब, मगर जो रब है उसकी सब पर नज़र है साहेब || जिस सियासत का खुद ईमान ही नहीं, उसकी आपके और…

Chand ko chand sitaro ko sitara kehna..

चाँद को चाँद सितारों को सितारा कहना, जो हकीकत में हमारा हो हमारा कहना || क्या कहा हमसे मोहब्बत नहीं निभाई गयी, यह बात दिल पर हाथ रख कर दोबारा…

Dhundna hi hai..

ढूंढना ही है तो परवाह करने वालों को ढूंढ़िये... इस्तेमाल करने वाले तो ख़ुद ही आपको ढूंढ लेंगे|| Dhundna hi hai to parwah karne walo ko dhundiye, Istemaal karne wale…

usne yeh keh ke..

उसने इतना कह के फ़ोन काट दिया, कि कोई आ गया है| मुझे आजतक समझ नही आया, घर मे या ज़िन्दगी में.. || usne yeh keh ke phone kaat diya,…

Fitrat to kuchh yu..

फितरत तो कुछ यूं भी है इंसान की, बारिश खत्म हो जाये तो छतरी बोझ लगती है || Fitrat to kuchh yu bhi hain insan ki, barish khatm ho jaye to chhatri bhi bojh…

Sanp ke dant mein..

सांप के दांत में.. बिच्छू के डंक में .. और इंसान के मन में कितना ज़हर भरा है .. यह बता पाना बहुत मुश्किल है.. Sanp ke dant mein.. bichhoo…

Kuchh log Slipper..

कुछ लोग 'slipper' चप्पल जैसे होते हैं,जो साथ तो देते हैं पर आपके पीछे से कीचड उछालते रहते हैं.. Kuchh log 'slipper' chappal jaise hote hai,jo sath to dete hain…