Dil Kisi Ki Chahat Mein Bekrar Mat Karna

दिल किसी की चाहत में बेकरार मत करना
प्यार में जो धोखा दे उससे प्यार मत करना ||
कारोबार में दिल के तजुर्बा ज़रूरी है
ज़िन्दगी का यह सौदा तुम उधार मत करना ||
छुटिया बिताने को शहर से आते हैं
मौसमी परिंदो का तुम ऐतबार मत करना ||

—-
Dil kisi ki chahat mein bekrar mat karna
Pyar mein jo dhokha de usse pyar mat karna..
Karobar mein Dil ke tajurba zruri hai
Zindagi ka yeh sauda tum udhar mat karna..
Chuttiyan bitane ko shehar se aate hain
Mausami parindon ka tum Aitbaar mat karna.