उसको पाना मेरी ज़िन्दगी..

उसको पाना मेरी ज़िन्दगी का वो ख्वाब है,
जिसकी मंज़िल ही नहीं रास्ता भी खराब है..!!
हंसी से मेरे दर्द का अंदाज़ा मत लगाना,
इस दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है .. !!

Usko panaa meri Zindagi ka wo Khwaab hai,
jiski Manzil hi nahi rastaa bhi Khraab hai.
Hansi se mere Dard ka Andaaza mat lgana,
is Dil ka har Pannaa Dard ki Kitaab hai…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *