rakh honsla wo manzar bhi ayega

Zindagi shayari image download

रख होंसला वो मंज़र भी आएगा,
प्यासे के पास चलकर समंदर भी आएगा ||
थक कर ना बैठ ऐ मंज़िल के मुसाफिर,
मंज़िल भी मीलेगी और जीने का मज़ा भी आएगा ||
rakh honsla wo manzar bhi ayega,
pyase ke pas chalkar samandar bhi ayega.
thak kar na baith E manzil ke musafir,
manzil bhi milegi aur jeene ka mza bhi ayega.