Koi gunah thodi hai ishq jo chipaungi

कोई गुनाह थोड़ी है इश्क़ जो छिपाऊंगी
मैंने चाहा है तुझे ये बात तेरी बीवी को भी बताउंगी

Koi gunah thodi hai ishq jo chipaungi
Maine chaha hai tujhe, ye baat teri biwi ko bhi bataungi

Apna Acha Waqt

अपना अच्छा वक़्त उनको ही दो,
जो बुरे वक़्त में आपके साथ थे

Apna acha waqt unko he do
Jo buray waqt mein aapke saath thay

Zid Junoon Aur Jazbaato se Bhara

ज़िद जूनून और जज़्बातो से भरा हूँ
मैं बहुत अच्छा और अच्छा ख़ासा बुरा हूँ

Zid junoon aur jazbaaton se bhara hun
Main bahut achaa aur achaa khaasa bura hun