Bahut kamzor ho gae…

बहुत  कमज़ोर  हो  गए  हो  साहिब, जो  संभाल  नहीं  पाए  दर्द |
आखिर  कर  ही  लिया  मन  हल्का, गम कागज  पर  उतार  कर ||
Bahut kamzor ho gae ho saheb, jo smbhal nahi paye dard.
Akhir kar hi liya mann halka, Gum kagaz par utaar kar.

Rishto ki geeli zmeen

रिश्तो  की  गीली  ज़मीन  पर
लोग  अक्सर  फिसल  ही  जाते  हैं.. ||
Rishto ki geeli zmeen par
log aqsar fisal hi jate hain.

Khyalo ne to zinda rkha…

ख्यालो ने तो ज़िंदा रखा है
वरना सवालों ने तो कबका मार दिया होता ||
Khyalo ne to zinda rkha hai
Warna swalo ne to kbka mar dia hota.

Kisko kya mila

किसको  क्या  मिला  इसका  कोई  हिसाब  नहीं,
तेरे पास  रूह  नहीं  मेरे  पास  लिबास  नहीं ||
Kisko kya mila iska koi hisaab nahi,
Tere pass rooh nahi mere pass libaas nahi.

Jhankne ki kuch behtreen…

झाँकने   की  कुछ  बेहतरीन  जगहों  में  से,
एक  जगह अपना  गिरेबान  भी  है ||
Jhankne ki kuch behtreen jagaho mein se,
ek jagah apna Gireban bhi hai.

Pani dariya mein ho…

पानी दरिया में हो या आँखों में,
गहराई और राज़ दोनों में होते हैं ||
Pani dariya mein ho ya ankho mein,
Gehrayi aur Raaz dono mein hote hain.

lot aati hai har bar..

dard bhari shayari image download

लौट आती है हर बार मेरी इबादत खाली,
जाने किस  ऊंचाई  पर खुदा रहता है।|
lot aati hai har bar meri Ibadat khali,
na jane kis unchayi par khuda rehta hai.