wo suna rahe the..

bewfa shayari image download

वो सुना रहे थे अपनी वफाओं के किस्से,
हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए..
wo suna rahe the apni waffao ke kisse,
hum par nazar padi to khamosh ho gae..

Dhundna hi hai..

bewfa shayari image download

ढूंढना ही है तो परवाह करने वालों को ढूंढ़िये…
इस्तेमाल करने वाले तो ख़ुद ही आपको ढूंढ लेंगे||
Dhundna hi hai to parwah karne walo ko dhundiye,
Istemaal karne wale to khud hi apko dhund lenge.

usne yeh keh ke..

dard bhari shayari image download

उसने इतना कह के फ़ोन काट दिया, कि कोई आ गया है|
मुझे आजतक समझ नही आया, घर मे या ज़िन्दगी में.. ||
usne yeh keh ke phone kaat diya, ki koi aa gya hai.
mujhe ajtak nahi samjah ayaa, ghar mein ya zindagi mein…

Fitrat to kuchh yu..

sad shayari image download

फितरत तो कुछ यूं भी है इंसान की,
बारिश खत्म हो जाये तो छतरी बोझ लगती है ||
Fitrat to kuchh yu bhi hain insan ki,
barish khatm ho jaye to chhatri bhi bojh lagti hai..

Dard bhi wahi dete hain..

dard shayari image download

दर्द भी वही देते हैं जिन्हे हक़ दिया जाता है
वर्ना गैर तो धक्का लगने पर भी माफ़ी मांग लिया करते हैं
Dard bhi wahi dete hain jinhe haq diya jata hai,
warna gair to dhakka lagne par bhi maafi mang lia karte hain.

Lakho sadme dhero gum..

sad shayari image download

लाखों सदमे  ढेरो  गम, फिर  भी  नहीं  हैं  आंखें  नम.
इक  मुद्दत  से  रोये  नहीं , क्या  पत्थर  के  हो  गए  हम …???
Lakho sadme dhero gum, fir bhi nahi hain ankhein num.
Ik muddat se roye nahi, kya pathar k ho gae hum…???

Main ne sab kuchh..

dard bhari shayari image download

मैं ने सबकुछ नज़रअंदाज़ किया हैं
वरना तुम तो मुझे कब का खो देते…!!
Main ne sabkuchh nazar-andaaz kiya hai,
Warna tum to mujhe kab ka kho dete..

Apnane ke liye..

sad shayari image download

अपनाने के लिये हजार खूबियाँ कम है,
छोड़ने के लिये एक कमी ही काफी है।|
Apnane ke liye hzaar Khubiya kam hain,
Chhodne ke liye ek kami hi kafi hai.

Tod diye maine..

dard bhari shayari image download

तोड़ दिए मैंने घर के आईने सभी,
प्यार में हारे हुए लोग मुझसे देखे नहीं जाते।|
Tod diye maine ghar ke Ayine sabhi,
Pyar mein hare hue log mujhse dekhe nahi jate.

Tajurbe ne ek bat..

sad image shayari download

तजुर्बे ने एक बात सिखाई है,
एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवाई है ||
Tajurbe ne ek bat sikhayi hai,
Ek nya Dard hi purane Dard ki dwayi hai.